157-е заседание Международного Бизнес-Клуба «Диалоги»

«Возможные стратегии развития санаторно-курортного комплекса Дальнего Востока России» – тема 157-го заседания Международного Бизнес-Клуба «Диалоги». Площадкой для проведения стал Загородный комплекс санатория Амурский залив, который работает с 1958 года.

В ДФО присутствуют 93 санаторно-курортных организаций, за 10 лет их численность, к сожалению, сократилась на 20 %, при этом отрасль остаётся очень перспективной: это развитие лечебно-оздоровительного направления на базе существующих санаториев, строительство новых объектов, экотуризм, выход на рынки Wellness & SPA, продвижение территорий, а также дополнительное привлечение российских и иностранных клиентов.

Важно отметить, что развитие рынка санаторно-курортных услуг будет способствовать развитию региона в целом.

«Встречи такого формата очень важны. Когда собираются бизнесмены и, в рамках общения, обмениваются опытом из разных сфер, обмениваются контактами и понимают, что нужны друг другу! Я уверен, каждый найдет здесь для себя что-то ценное. Благодарю Инессу Бабич, за то, что организует такие мероприятия, они дают развитие бизнесу региона. Сегодня площадка для встречи уникальная: кинозал до 200 человек, новый ресторан и конференц-залы. Центр отдыха и здоровья «Амурский залив» распахнул двери и с комфортом встретил предпринимателей Бизнес-Клуба «Диалоги» – Владимир НИКОЛАЕВ, инвестор и учредитель проектов.

Инесса БАБИЧ, Президент Ассоциации взаимодействия и развития предприятий «Международный Бизнес-Клуб «Диалоги»: «Цель МБК «Диалоги» – это проведение заседаний, которые формируют актуальную повестку бизнес среды. На 157-м заседании мы напомнили членам Бизнес-Клуба и гостям встречи о такой перспективной отрасли как санаторно-курортный комплекс и обозначили возможные векторы бизнес взаимодействия. Площадкой 157-го заседания и Партнёром стал «Амурский залив», один из старейших санаториев региона недавно был преобразован в комплекс отдыха и здоровья, который сегодня предлагает ряд новых услуг и различные варианты делового сотрудничества».